Werbung
Werbung
Werbung

Genusswerk Eifel verbindet Landferien mit Luxus

Das Konzept knüpft die Verbindung zwischen Nachhaltigkeit, alltäglichem Hofleben und Komfort.

Das Hotel liegt mitten in der Hügellandschaft der Südeifel. (Foto: Genusswerk Eifel)
Das Hotel liegt mitten in der Hügellandschaft der Südeifel. (Foto: Genusswerk Eifel)
Werbung
Werbung
Martina Weyh

Inmitten des Naturparks Südeifel, im Gaytal, unweit der luxemburgischen Grenze, liegt das Hotel Genusswerk mit seinen zehn hochwertig und individuell eingerichteten Suiten, teils ausgestattet mit Sauna und Dachterrasse. Durch die moderne und transparente Architektur des Gebäudes eröffnen sich eindrucksvolle Panoramablicke auf die abwechslungsreiche Hügellandschaft der Eifel.

Regional ist Programm

Die Betreiber schlagen einen Bogen zwischen ihrem einige Kilometer entfernt liegenden denkmalgeschützten Biohof und dem Hotel. Die Hotelküche bietet auf hohem Niveau regionale Eifler Küche an, mit Fleisch aus eigener Schlachtung. Auf dem Hof selbst, kann man auf Wunsch Einblicke in die landwirtschaftliche Arbeit erhalten. Im angeschlossenen Hofladen werden selbsthergestellte Produkte in Bioqualität angeboten, u.a. Eifler Wurstspezialitäten. Und die hofeigene Brennerei lädt zum Verkosten edler Brände ein, wie dem „Eifler Nelches“, einem speziellen Birnenbrand.

Printer Friendly, PDF & Email
Werbung