02.08.2018
Martina Weyh
Inmitten des Naturparks Südeifel, im Gaytal, unweit der luxemburgischen Grenze, liegt das Hotel Genusswerk mit seinen zehn hochwertig und individuell eingerichteten Suiten, teils ausgestattet mit Sauna und Dachterrasse. Durch die moderne und transparente Architektur des Gebäudes eröffnen sich eindrucksvolle Panoramablicke auf die abwechslungsreiche Hügellandschaft der Eifel.
Regional ist Programm
Die Betreiber schlagen einen Bogen zwischen ihrem einige Kilometer entfernt liegenden denkmalgeschützten Biohof und dem Hotel. Die Hotelküche bietet auf hohem Niveau regionale Eifler Küche an, mit Fleisch aus eigener Schlachtung. Auf dem Hof selbst, kann man auf Wunsch Einblicke in die landwirtschaftliche Arbeit erhalten. Im angeschlossenen Hofladen werden selbsthergestellte Produkte in Bioqualität angeboten, u.a. Eifler Wurstspezialitäten. Und die hofeigene Brennerei lädt zum Verkosten edler Brände ein, wie dem „Eifler Nelches“, einem speziellen Birnenbrand.
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