Mondi Resort Oberstaufen mit neuem Restaurant
Wenn das Mondi Resort Oberstaufen am 18. Dezember in die Wintersaison startet, dann erstmals mit Restaurant und Bar unter eigener Leitung. Nachdem die Wirtsräumlichkeiten seit 1988 durchweg verpachtet waren, ist jetzt ein professioneller Küchenchef gefunden, der die Gäste gemeinsam mit seinem Team mit feinen Allgäuer Spezialitäten und besonders herzlichem Service verwöhnen will.
„Das war immer unser Traum“, schwärmt Hoteldirektorin Anita Dingler, „In unserer Mondis Staufenküche und der zugehörigen Staufenbar können unsere Gäste das Allgäu jetzt endlich auch in höchster Qualität schmecken.“
Vier-Sterne-Appartementanlage
Die u.a. auf Aktivgruppen zugeschnittene Vier-Sterne-Appartementanlage liegt mit Wellnessbereich und zahlreichen Freizeitattraktionen eingebettet zwischen Bergen und Ort. Die neue lokalgeprägte Küche ermöglicht es Gästen nun, die Region ganzheitlich und mit allen Sinnen zu erleben.
„Ein Fokus von uns liegt auf dem perfekten Service,“ erklärt Dingler, „Wir wollen, dass sich Erwachsene bei uns ebenso wohlfühlen wie Kinder.“
Der Schritt, das Restaurant selbst zu führen, war nach den zahlreichen Neugestaltungen der vergangenen Jahre absolut folgerichtig. Nur so können laut Betreiber alle Resort-Bereiche auf dem gleichhohen Niveau betrieben werden.
Omnibusse , Bus- und Touristik-Newsletter , Omnibus-Technik, bdo – Bundesverband Deutscher Omnibusunternehmer , Omnibus-Tests , RDA – Internationaler Bustouristik Verband , Paketreiseveranstalter , Weiterbildung , Bus2Bus , Verkehrspolitik , Fernbuslinienverkehr , Stadtbusse (wie Gelenk-, Niederflur- & Solobusse), Berufskraftfahrer-Qualifikations-Gesetz BKrFQG) , Kleinbusse (wie Mini- & Midibusse) , Personal, Gehälter, Arbeitsschutz , Wirtschaftsnachrichten , ÖPNV , Omnibus-Fuhrpark & Betriebshof , Busworld Europe , Omnibusbeschaffung (Leasing, Miete, Kauf) , Elektromobilität, Reisebusse (wie Doppeldecker- & Luxusbusse) , Omnibusreifen , Hybrid, Diesel, Erdgas , Busmagazin