Kulinarische Besonderheiten für Gruppen

Oberösterreich bringt neue Broschüre für Reisegruppen raus
Askin Bulut

Oberösterreich Tourismus hat eine neue Broschüre mit dem Titel „Gruppenreisen in Oberösterreich – Genuss verbindet“ herausgegeben, die insgesamt 18 Gruppenreiseprogramme ins Genussland Oberösterreich umfasst.

Abgestimmt sind die Programme auf Vereins- und Firmenfahrten. Im Mittelpunkt der Reiseprogramme stehen kulinarische Besonderheiten des Bundeslandes: Von schäumendem Gerstensaft über würzigen Speck bis hin zu saftigem Bratl und herzhaftem Most führen ein- und zweitägige Packages die Gruppen auf die Spuren regionaltypischer Schmankerl.

Unter dem Motto „Spritziges aus dem Mostkeller“ können Bus- und Gruppenreiseveranstalter ihre Gruppen beispielsweise auf eine eintägige Reise unter anderem mit geführtem Spaziergang im Naturpark Obst-Hügel-Land, Führung im Mostmuseum und bei einem Most- und Saftproduzenten entführen.