Sagra dell'Anguilla in Comacchio: 20. Mal kulinarisches Volksfest mit Aal-Spezialitäten: Großes Volksfest in Comacchio

Frischer Fang: In den Lagunen rund um die italienische Stadt Comacchio wird der Aal gefangen, der auf dem Volksfest Sagra dell'Anguilla serviert wird. | Bild: Roberto Maggioni
Frischer Fang: In den Lagunen rund um die italienische Stadt Comacchio wird der Aal gefangen, der auf dem Volksfest Sagra dell'Anguilla serviert wird. | Bild: Roberto Maggioni
Julia Lenhardt
EVENTS

Alles Aal – so lautet das Motto des kulinarischen Volksfestes „Sagra dell‘ Anguilla“ in Comacchio an der Adria (Oberitalien), das 2018 ab der letzten Septemberwoche bis Mitte Oktober zum 20. Mal stattfinden soll. Laut der Po Delta Tourism s.r.l., Comacchio, bieten dabei zahlreiche Fischer aus der Region Gerichte rund um den Aal – ob frittiert, gegrillt oder als Suppe – sowie weitere italienische Süß- und Salzwasserfische an.

Gegessen werden kann in Restaurants, in einem Festzelt mit 700 Sitzplätzen oder unter freiem Himmel. Zudem stellen sich rund 120 Kunsthandwerker, Gaukler und weitere Aussteller in der mittelalterlichen Stadt zur Schau.jl

Dieser Inhalt kann nur von angemeldeten Abonnenten vollständig gelesen werden. Er ist Teil der Online-Ausgabe des Print-Magazins. Sie können uns unverbindlich und kostenlos im Probeabo testen, mit dem Sie zwei Ausgaben kostenlos erhalten. Die Online-Ausgabe des Print-Magazins können Sie jedoch nur im Jahres- oder Studentenabo lesen.

Als Abonnent können Sie mit Ihrer Leistungsempfänger-Nummer einen Abo-Account eröffnen und das komplette Magazin online lesen:

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne:

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Unsere News, Fotostrecken, Videos und anderen Online-Services, wie bspw. unseren Newsletter, stellen wir Ihnen auch weiterhin kostenslos zur Verfügung.

◂ Heft-Navigation ▸

Artikel Sagra dell'Anguilla in Comacchio: 20. Mal kulinarisches Volksfest mit Aal-Spezialitäten: Großes Volksfest in Comacchio
Seite 30 | Rubrik Touristik