Birkenhof-Brennerei: Stefanie Klöckner, Betriebswirtin, Whiskyfachfrau & Sommelière aus Nistertal: Probieren und Erleben am Ort des Geschehens

Neben Führungen und Live-Erlebnissen am Produktionsort bieten manche Hersteller Besuchern die Möglichkeit, zuvor getestete Spezereien auch gleich an Ort und Stelle zu erwerben.

In der Birkenhof-Brennerei kann man beim Live-Tasting edle Brände, Whiskeys und Gin genießen. Bild: J. Willwacher
In der Birkenhof-Brennerei kann man beim Live-Tasting edle Brände, Whiskeys und Gin genießen. Bild: J. Willwacher
Alles vor Ort

Alles, außer gewöhnlich – eine mehr als zutreffende Beschreibung der Birkenhof-Brennerei im nördlichen Rheinland-Pfalz, denn selbst für ein echtes „Traditionshaus“ sind mehr als anderthalb Jahrhunderte erfolgreiche Unternehmens- und vor allem Familiengeschichte außergewöhnlich. Stefanie Klöckner, Geschäftsführerin der Birkenhof-Brennerei in Nistertal im Westerwald ist Betriebswirtin, Whiskyfachfrau, Sommelière, Kräuterspezialistin und ganz nebenbei ein echtes „Westerwälder Gewächs“ – eine Frau für feine Aromen und großen Geschmack.

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Artikel Birkenhof-Brennerei: Stefanie Klöckner, Betriebswirtin, Whiskyfachfrau & Sommelière aus Nistertal: Probieren und Erleben am Ort des Geschehens
Seite 18 bis 21 | Rubrik Sonderheft Touristik