Kulinarische Besonderheiten für Gruppen
Oberösterreich Tourismus hat eine neue Broschüre mit dem Titel „Gruppenreisen in Oberösterreich – Genuss verbindet“ herausgegeben, die insgesamt 18 Gruppenreiseprogramme ins Genussland Oberösterreich umfasst.
Abgestimmt sind die Programme auf Vereins- und Firmenfahrten. Im Mittelpunkt der Reiseprogramme stehen kulinarische Besonderheiten des Bundeslandes: Von schäumendem Gerstensaft über würzigen Speck bis hin zu saftigem Bratl und herzhaftem Most führen ein- und zweitägige Packages die Gruppen auf die Spuren regionaltypischer Schmankerl.
Unter dem Motto „Spritziges aus dem Mostkeller“ können Bus- und Gruppenreiseveranstalter ihre Gruppen beispielsweise auf eine eintägige Reise unter anderem mit geführtem Spaziergang im Naturpark Obst-Hügel-Land, Führung im Mostmuseum und bei einem Most- und Saftproduzenten entführen.
Omnibusse , Bus- und Touristik-Newsletter , Omnibus-Technik, bdo – Bundesverband Deutscher Omnibusunternehmer , Omnibus-Tests , RDA – Internationaler Bustouristik Verband , Paketreiseveranstalter , Weiterbildung , Bus2Bus , Verkehrspolitik , Fernbuslinienverkehr , Stadtbusse (wie Gelenk-, Niederflur- & Solobusse), Berufskraftfahrer-Qualifikations-Gesetz BKrFQG) , Kleinbusse (wie Mini- & Midibusse) , Personal, Gehälter, Arbeitsschutz , Wirtschaftsnachrichten , ÖPNV , Omnibus-Fuhrpark & Betriebshof , Busworld Europe , Omnibusbeschaffung (Leasing, Miete, Kauf) , Elektromobilität, Reisebusse (wie Doppeldecker- & Luxusbusse) , Omnibusreifen , Hybrid, Diesel, Erdgas , Busmagazin