Wo der Chef noch selbst kocht

Frankreich-Spezialist TSS präsentiert familiengeführte Gruppenhotels
Thomas Burgert

Der Paketer Touren Service Schweda (TSS) hat einen neuen Sonderkatalog „Frankreich 2012 mit Inter-Hotel“ herausgegeben. Auf insgesamt 16 Seiten stellt der Katalog Gruppenreisen nach Frankreich vor, in denen in familiengeführte Hotels mit Charme übernachtet wird, vorgestellt werden Häuser, in denen Individualität und persönliches Engagement der Inhaber selbstverständlich sind.

Zu den privat geführten Mittelklassehotels überwiegend im Drei-Sternebereich findet man Reiseprogramme in Paris, Normandie und Bretagne, Loiretal, Provence und Camargue, Canal du Midi, Côte d´Azur, Burgund, Elsass und Genfer See. Touren Service Geschäftsführer Joachim Schweda betont den authentischen Charakter der ausgesuchten für Gruppen bestens geeigneten Inter-Hotels: „Es handelt sich um charmante, ordentliche und preisgünstige Mittelklassehotels, in denen der Chef oft noch selbst kocht und für den es eine Ehre ist, zum Essen einen bezahlbaren, gut trinkbaren Landwein zu reichen. Hier entscheidet nicht das anonyme Yield-Management einer weit entfernten Zentrale über die Zusammensetzung des Frühstücks, hier ist die Individualität der Standard.“